Печенье с овсяными хлопьями и творогом.

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Полезные и вкусные печеньки.Готовятся  быстро.
#в духовке
#творожная
Общее время
01:00
Порций

Ингредиенты

Творог
100 г
Мука пшеничная
0.5 стакана
Хлопья овсяные
1 стакан
Сахар рафинад
0.5 стакана
Масло сливочное
40 г
Яйца
1 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовить все продукты по рецепту. Масло холодное ,натереть на терке.Творог протереть через сито.Смешать в миске до однородного состояния сахар,корцу, муку, овсяные хлопья.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Получится вот такая масса. Тесто густое и липкое. Муку добавлять не надо.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Мокрыми руками разделить тесто на 25 штучек на противне.Выпекать примерно 20 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Печенье мягкое,ароматное.Можно использовать хлопья и покрупнее. Если увеличить время выпечки,то печенье будет более хрустящее.

Автор рецепта Печенье с овсяными хлопьями и творогом.
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи