
В миску добавляем половину яйца, 40г сахара и щепотку соли. Добавляем 3 ст ложки растительного масла, 3 капли ароматизатора «Миндаль»
В миску добавляем половину яйца, 40г сахара и щепотку соли. Добавляем 3 ст ложки растительного масла, 3 капли ароматизатора «Миндаль»
Добавляем 2 столовые ложки сметаны и 120г муки с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Оставляем его в холодильнике минут на 20
Приготовим начинку для печенья. В емкость добавляем 2 столовые ложки сгущенного молока, 1/2 чл корицы, банан, грецкие орехи. Перемешиваем. Добавляем цедру апельсина
Делим тесто на 2 части. Одна больше, другая меньше.Большую часть раскатываем в прямоугольный пласт. Наносим начинку
Скручиваем пласт в рулет. Разрезаем на 4 части
Меньшую часть теста делим на 4 части и раскатываем каждую в круг. Под низ печенья подкладываем круг из меньшей части теста Таким образом формируем печенья.Убираем в разогретую духовку