Взбить масло с сахаром и сахарной пудрой до побеления.
Печенье с лаймом и глазурью
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 1
  комментарии 0
  Мне понадобилось 3 небольших лайма. Вполне можно заменить лимоном. 
  
Общее время
  02:00
 Подготовка
   01:15
 Выпечка
   00:15
 Порций
 Ингредиенты
Масло сливочное
170 г
Сахар
60 г
Лайм
2 ст. л.
Сок апельсиновый
2 ст. л.
Соль
0.25 ч. л.
Мука
240 г
Глазурь
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
130 г
Лайм
1 ч. л.
Сок лайма
510 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить цедру, сок, соль и перемешать.
Шаг 3
Добавить муку и замесить тесто.
Шаг 4
Положить тесто на пергамент и сформировать колбаску, длиной около 20 см. Придать ей прямоугольную форму 3х4см. Завернуть в пергамент. Постучать об стол для придания формы.
Шаг 5
Убрать в холодильник минимум на 1 час
Шаг 6
Нарезать на кусочки толщиной 0,7 см. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки на расстоянии 2-3 см друг от друга
Шаг 7
Духовку разогреть до 175° и выпекать печенье 15 минут (края станут немного золотистыми). Остудить на решетке
Шаг 8
Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру, цедру и сок до пастообразного состояния.
Шаг 9
Нанести глазурь на полностью остывшее печенье
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
   
  
  
  
 