Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
Печенье с клубникой
Сообщить об ошибке
2020-09-23
фото 2
комментарии 1
Мягкое нежное полу бисквитное печенье с ароматом и вкусом клубники.
Общее время
00:35
Порций
Ингредиенты
Список общий
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
240 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
100 г
Яйцо
1 шт.
Клубника свежая
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вводим яйцо и ещё раз взбиваем.
Шаг 3
Муку смешиваем с разрыхлителем, вводим в тесто и перемешиваем.
Шаг 4
Клубнику нарезаем на небольшие кусочки, смешиваем с крахмалом, добавляем в тесто и аккуратно перемешиваем.
Шаг 5
При помощи ложки или руками формируем печенье, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 6
Выпекаем при 180° 35 минут. Приятного аппетита!
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту печенье с клубникой (1)
Anevelm
2021-03-10 20:04
Простой рецепт, все получилось ? Но я делала с яблоками и бананами, для клубники не сезон. С яблоками печенье получилось мягкое, всем понравилось. С бананами тесто размякло и превратилось в кашицу, хотя добавляла побольше крахмала, в готовом печенье вкус банана был еле уловим. Вариант с яблоками понравился больше.