Творог растираем до однородности! Добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Печенье "Ракушки"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
щепотка
Сахар
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем ванильный сахар Dr. Bakers. Все перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель Dr. Bakers. Все перемешиваем.
Шаг 4
Порциями вводим муку. Тесто должно чуть липнуть к рукам.
Шаг 5
Формируем кружочки. И ставим тесто в холодильник на 1 час. Каждый кружок раскатываем, обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам и опять обмакиваем, повторяем этот этап ещё раз.
Шаг 6
Должны получиться такие треугольнички.Ставим их в духовку, разогретую до 100 градусов, после того как поднимется, поднимаем температуру до 180 градусов до румяной корочки. В общей сложности печём 20 минут.
Шаг 7
Можно посыпать жемчужинами Dr. Bakers.
Шаг 8
Можно посыпать посыпкой Dr. Bakers.
Шаг 9
И вот такая красота получается! Очень вкусно и просто!
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи