Печенье "Ракушки"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
щепотка
Сахар
4 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог растираем до однородности! Добавляем сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем ванильный сахар Dr. Bakers. Все перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем разрыхлитель Dr. Bakers. Все перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Порциями вводим муку. Тесто должно чуть липнуть к рукам.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Формируем кружочки. И ставим тесто в холодильник на 1 час. Каждый кружок раскатываем, обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам и опять обмакиваем, повторяем этот этап ещё раз.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Должны получиться такие треугольнички.Ставим их в духовку, разогретую до 100 градусов, после того как поднимется, поднимаем температуру до 180 градусов до румяной корочки. В общей сложности печём 20 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Можно посыпать жемчужинами Dr. Bakers.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Можно посыпать посыпкой Dr. Bakers.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

И вот такая красота получается! Очень вкусно и просто!

Автор рецепта Печенье "Ракушки"
Галина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи