Печенье "Радость"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
115 г
Сахар
95 г
Яйца
1 шт.
Молотая корица
по вкусу
Мед
155 г
Мука
375 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В чаше смешаем сливочное масло с сахаром.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавим яйцо и мед.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пришла очередь добавить пряности.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Муку необходимо просеять и всыпать в чашу. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет послушным (будет скатываться в большой шар).

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Шар из теста обертываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Раскатываем пласт теста толщиной 5-7мм и вырезаем фигурки. Духовку разогреваем до 175 градусов и выпекаем 10-12 мин.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Украшаем охлажденное печенье глазурью и посыпкой. Вот такая красота получается!!!

Автор рецепта Печенье "Радость"
Наталья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту печенье "радость" (1)

Аватар
Из указанного объема ингредиентов печенья получается на 3-4 человека (на одно чаепитие).