Подготавливаем все ингридиенты,маргарин должен быть комнатной температуры,можно заменить на сливочное масло
Печенье "Пуговки"
Сообщить об ошибке
2023-08-29
фото 1
комментарии 0
Вкусные рассыпчатые печеньки не оставят вас и ваших детей равнодушными
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Маргарин
120 г
Масло растительное
100 мл
Сахар рафинад
140 г
Мука пшеничная
380 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 г
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем масло с сахаром и щепоткой соли
Шаг 3
Добавляем яйцо и растительное масло, перемешиваем до однородности
Шаг 4
Добавляем к общей массе Ванилин-интенсив Dr. Bakers и разрыхлитель теста Dr. Bakers
Шаг 5
Просеиваем в тесто муку и формируем мягкое тесто,отправляем его в холодильник на 10 минут
Шаг 6
Раскатываем пласт толщиной примерно 5 мм
Шаг 7
При помощи крышки и трубочки делаем пуговки и отправляем в духовку на 15 минут до золотистости
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи