
Сахар (песок или рафинад), соль, воду, мед (можно использовать любой) перемешиваем в кастрюльке
Сахар (песок или рафинад), соль, воду, мед (можно использовать любой) перемешиваем в кастрюльке
Ставим кастрюльку на огонь. Как масса начнет закипать, добавляем соду. Должна появиться реакция в виде пены. После перемешиваем и снимаем с огня
Переливаем смесь в чашку, вливаем растительное масло и перемешиваем
В муку добавляем корицу Dr. Bakers, имбирь, перемешиваем и просеиваем в жидкую массу в два приема, замешиваем мягкое и эластичное тесто
Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. Вырезаем печенье любой формы (я вырезала большие круги, чтобы дети рисовали) и ставим в разогретую духовку
Печенье можно посыпать сахарной пудрой, как остынет, или, как мы, расписать сахарными карандашами от Dr. Bakers