Печенье "Орео"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусные печеньки Орео порадуют ваших деток!!!
#в духовке
#шоколадная
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Мука пшеничная
150 г
Крахмал кукурузный
100 г
Какао
70 г
Соль
щепотка
Масло сливочное
200 г
Яйца
1 шт.
Сахарная пyдра ароматизированная
100 г
Для крема
Шоколад белый
40 г
Сыр сливочный
100 г
Сахарная пyдра ароматизированная
50 г
Ванилин
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Просеять муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Добавить соль, все перемешать

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В сливочное масло нужно добавить яйцо,сахарную пудру и ванильный сахар и венчиком все смешать до однородной массы

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смешиваем масляную смесь с сухой и замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на две части, формируем плоскую лепешку, накрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 30 минут,а можно и дольше

Шаг 4

Для крема растопим шоколад в микроволновой печи и добавим туда сыр комнатной температуры,ванилин на кончике ножа и сахарную пудру,все это перемешаем

Шаг 5

Перекладываем крем в кондитерский мешок и убираем его в холодильник остудиться

Шаг 6

Достаем из холодильника тесто,кладем на пергамент и сверху застилаем еще одним листом пергамента,раскатываем тонкий пласт,из него вырезаем рюмкой кружочки

Шаг 7

Выкладываем их на лист,предварительно застеленный пергаментом, и выпекаем 10-15 минут при температуре 180 гр.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Вытаскиваем,остужаем и собираем печеньки,на одну выливаем крем и второй половинкой закрываем. Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Печенье "Орео"
Ксения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи