Просеять муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Добавить соль, все перемешать
Печенье "Орео"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В сливочное масло нужно добавить яйцо,сахарную пудру и ванильный сахар и венчиком все смешать до однородной массы
Шаг 3
Смешиваем масляную смесь с сухой и замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на две части, формируем плоскую лепешку, накрываем пленкой и убираем в холодильник минимум на 30 минут,а можно и дольше
Шаг 4
Для крема растопим шоколад в микроволновой печи и добавим туда сыр комнатной температуры,ванилин на кончике ножа и сахарную пудру,все это перемешаем
Шаг 5
Перекладываем крем в кондитерский мешок и убираем его в холодильник остудиться
Шаг 6
Достаем из холодильника тесто,кладем на пергамент и сверху застилаем еще одним листом пергамента,раскатываем тонкий пласт,из него вырезаем рюмкой кружочки
Шаг 7
Выкладываем их на лист,предварительно застеленный пергаментом, и выпекаем 10-15 минут при температуре 180 гр.
Шаг 8
Вытаскиваем,остужаем и собираем печеньки,на одну выливаем крем и второй половинкой закрываем. Приятного аппетита!!!