Размягченное сливочное масло тщательно перетереть венчиком с сахарной пудрой до бела Добавить ванильный сахар,щепотку соли.Вбить 2 яйца и перемешать.
Печенье "Курабье"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 5
комментарии 4
Перепробовала много рецептов этого печенья. Это самый удачный вариант.
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
200 г
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Мука пшеничная
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпать муку и крахмал. Перемешать тщательно и быстро.
Шаг 3
Тестом наполнить кондитерский мешок и отсадить печенье на застеленный пекарской бумагой противень. В центре печенья сделать углубление и наполнить углубление небольшим количеством повидла.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15 до желаемого румянца.
Путрик
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту печенье "курабье" (4)
Елена
2020-04-27 15:04
Печенье очень вкусное! Только очень тяжело из кондитерского мешка тесто отсаживалось.
Роза
2021-01-09 11:04
Спасибо за рецепт!
Ирина
2020-09-13 22:27
С детства люблю курабье. С кукурузным крахмалом очень нежные получаются
Юлия
2020-12-08 14:15
Просто объедение!!!! Готовлю не в первый раз, нашей семье пришлось по душе!!!!!