Печенье "Курабье"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (8 голосов)
Перепробовала много рецептов этого печенья. Это самый удачный вариант.
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
200 г
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Мука пшеничная
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Размягченное сливочное масло тщательно перетереть венчиком с сахарной пудрой до бела Добавить ванильный сахар,щепотку соли.Вбить 2 яйца и перемешать.

Шаг 2

Всыпать муку и крахмал. Перемешать тщательно и быстро.

Шаг 3

Тестом наполнить кондитерский мешок и отсадить печенье на застеленный пекарской бумагой противень. В центре печенья сделать углубление и наполнить углубление небольшим количеством повидла.

Шаг 4

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15 до желаемого румянца.

Автор рецепта Печенье "Курабье"
Путрик
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту печенье "курабье" (4)

Аватар
Печенье очень вкусное! Только очень тяжело из кондитерского мешка тесто отсаживалось.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
С детства люблю курабье. С кукурузным крахмалом очень нежные получаются
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Просто объедение!!!! Готовлю не в первый раз, нашей семье пришлось по душе!!!!!
Фото отзыв на рецепт