Размягченное сливочное масло тщательно перетереть венчиком с сахарной пудрой до бела Добавить ванильный сахар,щепотку соли.Вбить 2 яйца и перемешать.
Печенье "Курабье"
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 5
  комментарии 4
  Перепробовала много рецептов этого печенья. Это самый удачный вариант. 
    Общее время
  00:45
 Подготовка
   00:20
 Выпечка
   00:15
 Порций
 Ингредиенты
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
200 г
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Мука пшеничная
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпать муку и крахмал. Перемешать тщательно и быстро.
Шаг 3
Тестом наполнить кондитерский мешок и отсадить печенье на застеленный пекарской бумагой противень. В центре печенья сделать углубление и наполнить углубление небольшим количеством повидла.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15 до желаемого румянца.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
  Комментарии к рецепту печенье "курабье" (4)
Анонимный пользователь
 2020-04-27 15:04
  Печенье очень вкусное! Только очень тяжело из кондитерского мешка тесто отсаживалось. 
  
 Анонимный пользователь
 2021-01-09 11:04
  Спасибо за рецепт! 
  
 Анонимный пользователь
 2020-09-13 22:27
  С детства люблю курабье. С кукурузным крахмалом очень нежные получаются 
  
 Анонимный пользователь
 2020-12-08 14:15
  Просто объедение!!!! Готовлю не в первый раз, нашей семье пришлось по душе!!!!! 
  
  
   
   
   
   
   
   
   
   
  
  
  
 