
Перетереть в крошку просеянную муку и мягкое сливочное масло.
Перетереть в крошку просеянную муку и мягкое сливочное масло.
Добавить соль и творог, хорошо вымесить. Пока будет готовить яблоки отправляем тесто в холодильник.
Яблоки очистить и порезать на кубики. Посыпать коричей и сбрызнуть лимонным соком.Растопить масло на сковороде с сахаром. Доводим его слегка коричневатого цвета, всыпаем яблоки и помешиваем пару минут. Как только чуть зарумянились снять с плиты.
Раскатываем тесто , режем на квадратики. В каждый квадратик выкладываем ложку яблок в карамели.Защипнуть края в форме конвертика (хорошо прищипывайте, иначе разойдутся при выпекании).Выпекаем минут 30 при 180 градусах.