Крахмал, муку, сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры смешайте. Добавьте муку. Слепите шарик, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
Печенье "Подкова"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
270 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
80 г
Крахмал кукурузный
50 г
Масло сливочное
200 г
Шоколад темный
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Из теста скатайте небольшие жгутики. Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде подковы. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 12-15 минут до золотистого цвета.
Шаг 3
Разогрейте шоколад на водяной бане. Окуните каждое печенье концами в шоколад и дайте шоколаду застыть. Всем приятного чаепития!
Лейсан
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи