Печенье "Подкова"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#шоколадная
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
270 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
80 г
Крахмал кукурузный
50 г
Масло сливочное
200 г
Шоколад темный
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Крахмал, муку, сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры смешайте. Добавьте муку. Слепите шарик, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Из теста скатайте небольшие жгутики. Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде подковы. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 12-15 минут до золотистого цвета.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разогрейте шоколад на водяной бане. Окуните каждое печенье концами в шоколад и дайте шоколаду застыть. Всем приятного чаепития!

Автор рецепта Печенье "Подкова"
Лейсан
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи