Размягченное сливочное масло хорошо взбить с желтками.
Печенье "Песочные пуговки"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
200 г
Сахар
80 г
Масло сливочное
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Яичный желток
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить сахар, ещё раз хорошо всё перемешать.
Шаг 3
Добавить 1 пакетик ванильного сахара и муку.
Шаг 4
Вымесить тесто до однородного состояния, чтобы оно было мягким и эластичным, хорошо держало форму.
Шаг 5
Скатать из теста одинаковые по размеру шарики, затем сформировать из них лепешки.
Шаг 6
С помощью рюмки или пробки от пластиковой бутылки (зависит от размера) оставить круглые отпечатки на наших будущих печеньках.
Шаг 7
Спичкой или трубочкой для сока (тоже зависит от размера печенья) проделать дырочки посерединке.
Шаг 8
Поставить в прогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
Алёна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи