Печенье "Паучий сэндвич"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
1 стакан
Какао-порошок Dr. Bakers
4 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0
Соль
по вкусу
Масло сливочное
1 стакан
Ванилин
1 упаковка
Яйца
1 шт.
Сахар
3 стакана
Сахарная пyдра
1 стакан
Сыр сливочный
200 г
Красители
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Соединяем сухие компоненты: муку, какао-порошок, соду, соль. Все перемешать.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем,в другой посуде, миксером смешиваем сливочное масло, сахар и ванильный экстракт, взбиваем не менее 3 минут. Затем добавляем яйцо.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Полученную массу перекладываем в миску с сухими ингредиентами. Смешиваем, до тех пор пока тесто не станет однородным и мягким. Кладем тесто в целлофановый пакет и в холодильник на 4 часа.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выждав нужное время. Раскатываем тесто на не очень тонкий пласт, вырезаем кругляшки и выкладываем их на противень, смазанный маслом и застланный пергаментом.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать печеньки 8-10мин, в предварительно разогретой духовке до 190*С. Один раз за период выпечки печенье нужно перевернуть, чтобы оно равномерно пропеклось. После выпечки остудите печенье около 10-15 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Пока печеньки готовятся, приготовим крем. Взбиваем сливочный сыр около 3-х мин, добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще минутки 3. Добавляем пищевой краситель и все тщательно перемешиваем чтобы получился равномерный цвет.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Сложите из печенья сэндвичи, промазывая их сырным кремом, а сверху нарисуйте паутинки, используя тот же самый крем.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Печенье к Хэллоуину готово, можно подавать к столу!

Автор рецепта Печенье "Паучий сэндвич"
Valechka
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи