
В миске соединяем размягчённое сливочное масло, сахарную пудру, сгущённое молоко. Взбиваем до однородности.
В миске соединяем размягчённое сливочное масло, сахарную пудру, сгущённое молоко. Взбиваем до однородности.
Добавляем муку, ванильный сахар, перемешиваем до образования мелкой крошки.
Добавляем молоко комнатной температуры. Замешиваем тесто.
Вмешиваем мелко нарезанную вяленую вишню. Формируем из теста шар, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Охлаждённое тесто раскатываем на пергаментной бумаге в прямоугольный пласт толщиной около 1 см и отправляем его в морозилку на 20 минут.
Достаём тесто из морозилки, нарезаем полоски шириной около 1 см, выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 170°С духовке в течение 20 минут, до лёгкого золотистого цвета (ориентируемся по своей духовке).
Даём печенью полностью остыть. Остывшие палочки украшаем глазурью, приготовленной по инструкции на оборотной стороне упаковки, и посыпаем посыпкой.