Печенье "Oreo" с начинкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#творожная
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
150 г
Мука пшеничная
250 г
Яйца
1 шт.
Какао
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
200 г
Творог
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливочное масло 100 гр растереть с сахарной пудрой 100 гр, добавить яйцо и хорошо взбить.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В миску просеять муку, какао, разрыхлитель и перемешать. Соединить сухие ингредиенты с жидкими.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Охлажденное тесто разделить на две части и раскатать каждую в пласт толщиной 3 мм, вырезать кружочки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 7 минут. Готовому печенью дать полностью остыть!

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Для прослойки печенья готовим крем. Творог, сахарную пудру 100 гр и сливочное масло комнатной температуры 50 гр взбиваем блендером или миксером до загустения. Убираем крем в холодильник на час.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Затем один кружок печенья промазываем слоем крема и сверху укладываем второй кружок. Так поступаем со всем печеньем.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Невероятно вкусное, рассыпчатое, ароматное печенье с творожной прослойкой.Подаем на стол с горячим чаем!Приятного аппетита!

Автор рецепта Печенье "Oreo" с начинкой
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи