Сливочное масло 100 гр растереть с сахарной пудрой 100 гр, добавить яйцо и хорошо взбить.
Печенье "Oreo" с начинкой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В миску просеять муку, какао, разрыхлитель и перемешать. Соединить сухие ингредиенты с жидкими.
Шаг 3
Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Охлажденное тесто разделить на две части и раскатать каждую в пласт толщиной 3 мм, вырезать кружочки.
Шаг 5
Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 7 минут. Готовому печенью дать полностью остыть!
Шаг 6
Для прослойки печенья готовим крем. Творог, сахарную пудру 100 гр и сливочное масло комнатной температуры 50 гр взбиваем блендером или миксером до загустения. Убираем крем в холодильник на час.
Шаг 7
Затем один кружок печенья промазываем слоем крема и сверху укладываем второй кружок. Так поступаем со всем печеньем.
Шаг 8
Невероятно вкусное, рассыпчатое, ароматное печенье с творожной прослойкой.Подаем на стол с горячим чаем!Приятного аппетита!