
Растопите сливочное масло, добавьте сахар и взбейте вилкой. Далее, добавьте сметану и кардамон. Перемешайте.
Растопите сливочное масло, добавьте сахар и взбейте вилкой. Далее, добавьте сметану и кардамон. Перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, 2 ст.л. манки, разрыхлитель.
Всыпая частями сухую смесь в сметанно-масляную смесь, замешивайте тесто. Оно получается по консистенции как густое картофельное пюре. К рукам не липнет.
Скатайте шарики размером с грецкий орех. Тесто очень приятное в использовании и катать их одно удовольствие) В миску насыпьте 3 ст.л. манки и ванильный сахар. Положите в миску 3-4 шарика, и потрясите- шарики сами"обваляются" в манке.
Разложите их на смазанный маслом противень или силиконовый коврик, и выпекайте при 180-200 С до готовности - примерно 15-20 минут.
Достаньте печенье с духовки и дайте ему остыть. Подавайте его с любимым напитком) очень вкусно с кофе) Приятного аппетита!!!