
Смешиваем в миске яйцо, сахар песок и перемешиваем до легкой пены. Затем добавляем ванилин-интенсив Dr. Bakers и ряженку теплую. Можно заменить на кефир. Перемешиваем вилкой или венчиком
Смешиваем в миске яйцо, сахар песок и перемешиваем до легкой пены. Затем добавляем ванилин-интенсив Dr. Bakers и ряженку теплую. Можно заменить на кефир. Перемешиваем вилкой или венчиком
Вливаем в массу растительное масло без запаха. Перемешиваем
Всыпаем к смеси просеянную муку с разрыхлителем Dr. Bakers в два приема и замешиваем мягкое тесто, слегка липкое. Даем отдохнуть 10 минут
Формируем руками печенье и выкладываем на противень. Выпекаем. После остывания, растапливаем шоколад и поливаем печенье. Удобно переложить в кулек из пергамента и полить