Печенье на рассоле

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусное и простое в приготовлении печенье.
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Сухофрукты изюм
150 мл
Мука
450 г
Масло растительное
5 ст. л.
Сахар
5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В кастрюлю или любую другую форму вылить рассол, добавить растительное масло.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В полученную смесь добавить сахар и перемешать до его растворения.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Просеять муку, смешать ее с содой и добавить в жидкую смесь, тщательно перемешать и замесить тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто раскатать толщиной примерно 1 см, формочкой или стаканом вырезать печенье. Выложить полученное печенье на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень.Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенье минут 15 (ориентируйтесь на особенности вашей духовки).Приятного аппетита!

Автор рецепта Печенье на рассоле
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи