В кастрюлю или любую другую форму вылить рассол, добавить растительное масло.
Печенье на рассоле
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусное и простое в приготовлении печенье.
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Сухофрукты изюм
150 мл
Мука
450 г
Масло растительное
5 ст. л.
Сахар
5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В полученную смесь добавить сахар и перемешать до его растворения.
Шаг 3
Просеять муку, смешать ее с содой и добавить в жидкую смесь, тщательно перемешать и замесить тесто.
Шаг 4
Тесто раскатать толщиной примерно 1 см, формочкой или стаканом вырезать печенье. Выложить полученное печенье на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень.Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенье минут 15 (ориентируйтесь на особенности вашей духовки).Приятного аппетита!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи