На фото не хватает муки
Печенье на основе пудинга Dr.Bakers
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
На основе пудинга готовила второй раз, очень понравилось.
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Мука
70 г
Масло сливочное
30 г
Молоко
5 стаканов
Шоколад
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем-маслице,сахар,молоко,яйца и муку
Шаг 3
Натираем шоколадку на терке, добавляем в тесто и высыпаем туда же пудинг и аккуратно перемешиваем ложкой или венчиком.
Шаг 4
Смазываем форму сливочным маслом и выливаем тесто.
Шаг 5
Выпекаем при 180 градусах пол часа.Вынимаем и даём остыть порезать на треугольничек и кушать как печенье(можно использовать как коржик для торта)
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи