Все ингредиенты смешать в посуде, при желании добавить щепотку соли и немного ванилина Dr. Bakers. Проследите, чтобы Ваше оливковое масло не горчило. Это может испортить вкус печенья.
Печенье на оливковом масле
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
После смешивания высыпать на стол или доску. Хорошо размять руками, чтобы добиться однородной консистенции.
Шаг 3
С помощью скалки раскатать тесто, толщина примерно 1,5-2 см. При помощи ножа или руками придать раскатанному тесту форму квадрата или прямоугольника.После поместить его на 30-40 минут в холодильник.
Шаг 4
После охлаждения достать и разделить на 8-10 квадратов примерно одинакового размера. Можно оставить эту форму или скатать в шарики, а после размять каждый придав традиционную форму печенья.Печь в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут в зависимости от формы.
Шаг 5
После выпекания обязательно остудить. Потом можно перекладывать на тарелку. Должно получиться хрустящее печенье, вкус довольно необычный даже не смотря на наличие сахара.Приятного аппетита.