 
 Из общего количества сахара откладываем одну столовую ложку. Рассол смешиваем с бОльшим количеством сахара при помощи венчика.
 
 Из общего количества сахара откладываем одну столовую ложку. Рассол смешиваем с бОльшим количеством сахара при помощи венчика.
 
 Вливаем масло и перемешиваем.
 
 Муку перемешиваем с разрыхлителем и всыпаем в жидкую смесь.
 
 Замешиваем мягкое тесто.
 
 Раскатываем тесто в пласт 5-7 мм и вырезаем при помощи формочки будущие печенья.
 
 Смешиваем столовую ложку сахара с корицей. Посыпаем каждое печенье сахарно-коричной смесью.
 
 Выпекаем печенье при 180 градусах 15 минут до светло-золотистого цвета.Приятного аппетита!
 
 