
Мед, сахар с корицей, ванильный сахар, сливочное масло и какао смешать в кастрюле и подогреть до полного растворения. Остудить.
Мед, сахар с корицей, ванильный сахар, сливочное масло и какао смешать в кастрюле и подогреть до полного растворения. Остудить.
Добавить яйцо, разрыхлитель и 2 ложки муки, перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто.
Завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать с помощью формочек фигурки. Сделать отверстия для ленточек и аккуратно выложить фигурки на противень.
Выпекать 13 мин при температуре 160С˚.
Глазурь разогреть в горячей воде.
Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.
Когда декор затвердеет, можно закрепить ленточки и украсить елку.