Печенье-мюсли

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень сытное печенье, напоминающее батончики мюсли.
#в духовке
Общее время
00:55
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
3 ч. л.
Имбирь
0.5 ч. л.
Хлопья овсяные
1.5 стаканов
Мука
100 г
Морковь тертая
200 г
Масло растительное
2 ст. л.
Сухофрукты изюм
100 г
Соль
щепотка
Сахар
0.5 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем овсяные хлопья, корицу, имбирь, разрыхлитель, сахар.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отдельно смешиваем тертую морковь, растительное масло, соль.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Соединяем обе смеси и добавляем муку, тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

За это время размачиваем изюм в горячей воде, который затем добавляем его в тесто.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем ложкой тесто на противень, выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.Приятного аппетита!

Автор рецепта Печенье-мюсли
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи