В миску добавим муку, овсяные хлопья, семена, сахар, соль и корицу
Печенье мультизлаковое
Сообщить об ошибке
2020-12-23
фото 1
комментарии 0
Вкусное и полезное печенье
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Хлопья овсяные
200 г
Мука пшеничная
200 г
Семена подсолнечника (семечки)
1 горсть
Семена льна (лен)
1 горсть
Сахар рафинад
по вкусу
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Корица
щепотка
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавим разрыхлитель
Шаг 3
Далее добавим яйцо и размягченное сливочное масло
Шаг 4
Замесим тесто
Шаг 5
Берём массу и скатываем примерно в такой шарик и расплющиваем под печенье
Шаг 6
Выкладываем на противень, выпекаем 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи