Печенье мультизлаковое

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.92 (13 голосов)
Вкусное и полезное печенье
#в духовке
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Хлопья овсяные
200 г
Мука пшеничная
200 г
Семена подсолнечника (семечки)
1 горсть
Семена льна (лен)
1 горсть
Сахар рафинад
по вкусу
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Корица
щепотка
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску добавим муку, овсяные хлопья, семена, сахар, соль и корицу

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавим разрыхлитель

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее добавим яйцо и размягченное сливочное масло

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Замесим тесто

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Берём массу и скатываем примерно в такой шарик и расплющиваем под печенье

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладываем на противень, выпекаем 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Приятного аппетита!

Автор рецепта Печенье мультизлаковое
Ксения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи