Яйцо моем и разбиваем в чашку и добавляем сахар песок (1 ст.ложку оставляем,чтоб обвалять печенье).Перетираем все ложкой или венчиком
Печенье Миндалька
Сообщить об ошибке
2020-02-28
фото 1
комментарии 0
Невероятно вкусное и рассыпчатое домашнее печенье с ароматом миндаля.
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Яйца
1 шт.
Масло растительное
120 мл
Сахар
100 г
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
6 капель
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем в яичную смесь растительное масло и хорошо перемешиваем
Шаг 3
К массе добавляем ароматизатор Миндаль Dr. Bakers и перемешиваем
Шаг 4
Далее в чашу просеиваем муку с разрыхлителем Dr. Bakers и замешиваем мягкое и эластичное тесто
Шаг 5
Долго месить не нужно, сразу формируем печенье,по желанию можно убрать в холодильник на 30 минут и обваливаем в сахаре
Шаг 6
Выкладываем печенье на смазанный противень или пергамент и ставим в разогретую духовку
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи