
Яйцо моем и разбиваем в чашку и добавляем сахар песок (1 ст.ложку оставляем,чтоб обвалять печенье).Перетираем все ложкой или венчиком
Яйцо моем и разбиваем в чашку и добавляем сахар песок (1 ст.ложку оставляем,чтоб обвалять печенье).Перетираем все ложкой или венчиком
Вливаем в яичную смесь растительное масло и хорошо перемешиваем
К массе добавляем ароматизатор Миндаль Dr. Bakers и перемешиваем
Далее в чашу просеиваем муку с разрыхлителем Dr. Bakers и замешиваем мягкое и эластичное тесто
Долго месить не нужно, сразу формируем печенье,по желанию можно убрать в холодильник на 30 минут и обваливаем в сахаре
Выкладываем печенье на смазанный противень или пергамент и ставим в разогретую духовку