Печенье "Мадлен"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
150 г
Сахар
110 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
130 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Сахарная пyдра
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить продукты.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Муку просеять, всыпать разрыхлитель Dr. Bakers. Добавить к яичной массе, хорошо перемешать.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Понемногу добавить сливочное масло комнатной температуры, взбить.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавить натертую цедру лимона. Накрыть пищевой пленкой и поставить на 2-4 часа в холодильник.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выложить тесто в формочки для мадленок на 2/3 объема.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Выпекать 10-12 минут при 180 С. Выложить из формочек, посыпать сахарной пудрой.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Печенье "Мадлен"
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK