Подготовить продукты.
Печенье "Мадлен"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
150 г
Сахар
110 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
130 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар Dr. Bakers.
Шаг 3
Муку просеять, всыпать разрыхлитель Dr. Bakers. Добавить к яичной массе, хорошо перемешать.
Шаг 4
Понемногу добавить сливочное масло комнатной температуры, взбить.
Шаг 5
Добавить натертую цедру лимона. Накрыть пищевой пленкой и поставить на 2-4 часа в холодильник.
Шаг 6
Выложить тесто в формочки для мадленок на 2/3 объема.
Шаг 7
Выпекать 10-12 минут при 180 С. Выложить из формочек, посыпать сахарной пудрой.
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи