Печенье курабье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Легкое и воздушное печенье с джемом
#в духовке
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Кукурузный крахмал Dr. Bakers
120 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
35 г
Масло сливочное
135 г
Сахарная пyдра
100 г
Соль
1/3 ч. л.
Яйца
1 шт.
Мука
120 г
Джем
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Мягкое сливочное масло, сахарная пудра, яйцо, ванильный сахар, соль взбиваем миксером.Добавляем крахмал - взбиваем.Добавляем муку - взбиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Берем плотный кондитерский мешок и насадку.Все тесто перекладываем в мешок.На противень кладем пергамент.На пергамент нашей формой, выдавливаем тесто, делая цветок.В центре делаем небольшие углубления.Кладем в этот центр джем.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.Снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 15 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Достаем из духовки.Сверху можно по вкусу посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита

Автор рецепта Печенье курабье
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту печенье курабье (1)

Аватар
Нежное, песочное тесто.
Фото отзыв на рецепт