Мягкое сливочное масло, сахарная пудра, яйцо, ванильный сахар, соль взбиваем миксером.Добавляем крахмал - взбиваем.Добавляем муку - взбиваем.
Печенье курабье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Легкое и воздушное печенье с джемом
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
120 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
35 г
Масло сливочное
135 г
Сахарная пyдра
100 г
Соль
1/3 ч. л.
Яйца
1 шт.
Мука
120 г
Джем
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Берем плотный кондитерский мешок и насадку.Все тесто перекладываем в мешок.На противень кладем пергамент.На пергамент нашей формой, выдавливаем тесто, делая цветок.В центре делаем небольшие углубления.Кладем в этот центр джем.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.Снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 15 минут.
Шаг 3
Достаем из духовки.Сверху можно по вкусу посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту печенье курабье (1)
Оксана
2020-12-19 11:01
Нежное, песочное тесто.