
Мягкое сливочное масло, сахарная пудра, яйцо, ванильный сахар, соль взбиваем миксером.Добавляем крахмал - взбиваем.Добавляем муку - взбиваем.
Мягкое сливочное масло, сахарная пудра, яйцо, ванильный сахар, соль взбиваем миксером.Добавляем крахмал - взбиваем.Добавляем муку - взбиваем.
Берем плотный кондитерский мешок и насадку.Все тесто перекладываем в мешок.На противень кладем пергамент.На пергамент нашей формой, выдавливаем тесто, делая цветок.В центре делаем небольшие углубления.Кладем в этот центр джем.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.Снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 15 минут.
Достаем из духовки.Сверху можно по вкусу посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита