В миске смешиваем муку, разрыхлитель Dr. Bakers и соду.
Печенье «Красная трещинка»
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сразу заранее подготавливаем сахарную пудру Dr. Bakers.
Шаг 3
К мягкому сливочному маслу отправляем сахар и яйцо.
Шаг 4
Сюда же идёт ароматизатор Dr. Bakers.
Шаг 5
Все тщательно взбиваем.
Шаг 6
Добавляем краситель.
Шаг 7
Все взбиваем.
Шаг 8
Постепенно вводим сухие ингредиенты и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Оно должно немного липнуть к рукам.
Шаг 9
Тесто отправляем в пакет или пленку и кладём в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 10
Из охлаждённого теста катаем шарики по 40 гр каждый.
Шаг 11
Хорошо обваливаем шарики теста в сахарной пудре Dr. Bakers.
Шаг 12
Выкладываем шарики теста на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. Делайте расстояние между шариками теста, т.к печенье будет увеличиваться в размерах.
Шаг 13
И вот такое красивое печенье получается внутри. Оно очень вкусное. Обязательно попробуйте приготовить.