Для теста смешать муку, ванильный сахар, сахарный песок, молотые орехи, размягченное масло, желток и охлажденный кофе.
Ингредиенты
Для теста
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
250 г
Сахар
80 г
Орехи грецкие
80 г
Масло сливочное
120 г
Яичный желток
1 шт.
Творог обезжиренный
30 мл
Для крема
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
120 г
Кофе
3 ст. л.
Для украшения
Шпажки
по вкусу
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/411/411138b31d61138f272481fcf795fade.jpg)
Шаг 2
Замесить тесто и положить охлаждаться на 30 мин в холодильник.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/76a/76a333ac7f294c7e625d351dcf3cd599.jpg)
Шаг 3
Раскатать тесто толщиной в 3 мм и выдавить формочкой звездочки.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/b41/b41ba31d14643763041980709059e257.jpg)
Шаг 4
При помощью лопатки переложить звездочки на противень и выпекать в духовке 10-15 мин при температуре 190С˚.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/fe8/fe8914a706181120371575dd46382070.jpg)
Шаг 5
Для приготовления крема взбить миксером масло, сахарную пудру и кофе на средней скорости до получения однородной массы.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/0ac/0ac888a3d0147dc7ac987647f3af3315.jpg)
Шаг 6
Уложить крем в кондитерский рукав.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/763/7635769650cf6c86c6fe0bc31e0113f8.jpg)
Шаг 7
Остывшие звездочки украсить кремом, положить одну звездочку на другую и украсить кофейным зернышком.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/def/def9e029321c2e412d3f033de8a38cb6.jpg)
![Автор рецепта Печенье «Кофейные звездочки»](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи