
Для теста смешать муку, ванильный сахар, сахарный песок, молотые орехи, размягченное масло, желток и охлажденный кофе.
Для теста смешать муку, ванильный сахар, сахарный песок, молотые орехи, размягченное масло, желток и охлажденный кофе.
Замесить тесто и положить охлаждаться на 30 мин в холодильник.
Раскатать тесто толщиной в 3 мм и выдавить формочкой звездочки.
При помощью лопатки переложить звездочки на противень и выпекать в духовке 10-15 мин при температуре 190С˚.
Для приготовления крема взбить миксером масло, сахарную пудру и кофе на средней скорости до получения однородной массы.
Уложить крем в кондитерский рукав.
Остывшие звездочки украсить кремом, положить одну звездочку на другую и украсить кофейным зернышком.