Для теста смешать муку, ванильный сахар, сахарный песок, молотые орехи, размягченное масло, желток и охлажденный кофе.
Печенье «Кофейные звездочки»
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Температура выпекания: Режим с циркуляцией воздуха – 190С˚, предварительный разогрев
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Для теста
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
250 г
Сахар
80 г
Орехи грецкие
80 г
Масло сливочное
120 г
Яичный желток
1 шт.
Творог обезжиренный
30 мл
Для крема
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
120 г
Кофе
3 ст. л.
Для украшения
Шпажки
по вкусу
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замесить тесто и положить охлаждаться на 30 мин в холодильник.
Шаг 3
Раскатать тесто толщиной в 3 мм и выдавить формочкой звездочки.
Шаг 4
При помощью лопатки переложить звездочки на противень и выпекать в духовке 10-15 мин при температуре 190С˚.
Шаг 5
Для приготовления крема взбить миксером масло, сахарную пудру и кофе на средней скорости до получения однородной массы.
Шаг 6
Уложить крем в кондитерский рукав.
Шаг 7
Остывшие звездочки украсить кремом, положить одну звездочку на другую и украсить кофейным зернышком.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи