Печенье «Кофейные звездочки»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Температура выпекания: Режим с циркуляцией воздуха – 190С˚, предварительный разогрев
#в духовке
#творожная
#с орехами
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Для теста
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
250 г
Сахар
80 г
Орехи грецкие
80 г
Масло сливочное
120 г
Яичный желток
1 шт.
Творог обезжиренный
30 мл
Для крема
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
120 г
Кофе
3 ст. л.
Для украшения
Шпажки
по вкусу

Видео

Превью видео Play

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для теста смешать муку, ванильный сахар, сахарный песок, молотые орехи, размягченное масло, желток и охлажденный кофе.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Замесить тесто и положить охлаждаться на 30 мин в холодильник.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Раскатать тесто толщиной в 3 мм и выдавить формочкой звездочки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

При помощью лопатки переложить звездочки на противень и выпекать в духовке 10-15 мин при температуре 190С˚.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Для приготовления крема взбить миксером масло, сахарную пудру и кофе на средней скорости до получения однородной массы.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Уложить крем в кондитерский рукав.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Остывшие звездочки украсить кремом, положить одну звездочку на другую и украсить кофейным зернышком.

Автор рецепта Печенье «Кофейные звездочки»
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи