В миску добавим мягкое сливочное масло, сахар, ванилин, соль, и перемешаем.
Печенье к чаю за 20 минут
Сообщить об ошибке
2023-08-29
фото 1
комментарии 0
Печенье с начинкой к чаю.
Общее время
00:20
Подготовка
00:10
Выпечка
00:05
Порций
Ингредиенты
Мука
170 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко
40 мл
Сахар рафинад
100 г
Масло сливочное
80 г
Варенье или джем абрикосовое
120 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйцо и продолжим перемешивать.
Шаг 3
Добавим молоко и продолжим перемешивать.
Шаг 4
Посыпаем муку в 2 приема и перемешиваем.
Шаг 5
Добавим еще разрыхлитель и продолжим перемешивать до однородной массы.
Шаг 6
Готовую массу кладем в кондитерский мешок.
Шаг 7
И готовую массу отсаживаем в противень застеленным пергаментом. Выпекаем при 180 градусов примерно 5-6 минут.
Шаг 8
Находим пары друг другу и между ними отсаживаем джем.
Шаг 9
И сверху украшаем растопленным шоколадом.
Шаг 10
Печеньки готовы. Всем приятного аппетита!
Нилуфар
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи