
Очень часто после приготовления блюд остаются яичные желтки. Предлагаю рецепт вкуснейшего мягкого печенья на основе желтков.
Очень часто после приготовления блюд остаются яичные желтки. Предлагаю рецепт вкуснейшего мягкого печенья на основе желтков.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и коричневым сахаром Dr. Bakers. Добавляем желтки, хорошенько взбиваем.
Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем Dr. Bakers. Замешиваем тесто.
Отделяем половину теста, добавляем в него какао Dr. Bakers, хорошо вымешиваем.
Раскатываем белый пласт теста на пищевой пленке.
Раскатываем коричневый пласт теста на пищевой пленке.
Соединяем тесто.
Закручиваем в два рулета и убираем в морозилку на полчаса.
Режем рулет на кольца толщиной около 1 см. Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 12-15 минут. Приятного аппетита!