Печенье из заварного теста

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочу предложить рецепт быстрого и очень вкусного рецепта
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Вода
40 мл
Масло растительное
40 мл
Мука пшеничная
50 г
Соль
0.25 ч. л.
Сахар рафинад
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В кастрюлю добавляем воду, растительное масло, соль

Вода
40 мл
Масло растительное
40 мл
Соль
0.25 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавим сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешаем и поставим на плиту. Доведём до кипения и введём муку (постоянно помешивая массу). Оставим тесто (ого должно остыть)

Сахар рафинад
2 ч. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Мука пшеничная
50 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взболтаем яйцо. Добавим в 2 приема его в остывшее тесто. Хорошо перемешаем.

Яйца
1 шт.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Подготовим кондитерский мешок и с его помощью выложим печенье на пергаментную бумагу.Отправим в духовку на 10 минут (температура 220 градусов), потом нужно уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать ещё 15 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  220°C
Автор рецепта Печенье из заварного теста
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи