Печенье из плавленных сырков

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нехлопотный рецепт вкусного печенья. Хороший вариант для перекуса детям и взрослым!
#в духовке
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сыр плавленный
2 шт.
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
80 г
Сахар
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
1 стакан
Кунжут
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо. Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на несколько частей. Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180*С 15 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Дать печенью немного приостыть! Приятного аппетита!

Автор рецепта Печенье из плавленных сырков
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи