
Масло рубим в мелкую крошку (истерла замороженое масло на крупной терке), смешиваем с мукой, разрыхлителем, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.
Масло рубим в мелкую крошку (истерла замороженое масло на крупной терке), смешиваем с мукой, разрыхлителем, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.
Трем сыр на терке, мелко режем ветчину.
Достаем подмороженое тесто из морозилки и раскатываем примерно в 0.5 см толщиной.
Укладываем ветчину и сверху сыр. Сворачиваем рулетом с двух сторон
Режем рулетик на печенюшки толщиной 5-7 мм.
Придаем форму сердечек и выкладываем на лист на промасленную пекарскую бумагу.
Ставим в духовку нагретую до 200-250*С.
Выпекаем до готовности (в среднем минут 20).Приятного аппетита!