Сливочное масло смешиваем с сахаром и яйцами. Добавляем какао специи, имбирь и муку. Вымешиваем тесто, убираем его в пленку и в холодильник.
Печенье имбирное
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 2
  комментарии 1
  Хрустящие имбирные печенья отлично подойдут для украшения праздничного чаепития или для подарка родным и близким. 
    Общее время
  03:00
 Подготовка
   00:00
 Выпечка
   00:30
 Порций
 Ингредиенты
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
0 
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ст. л.
Глазурь сахарная белая Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь сахарная зеленая Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь со вкусом лесных ягод Dr. Bakers
1 шт.
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
0 
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
200 г
Мука
240 г
Масло сливочное
80 г
Сахар
90 г
Яйца
1 шт.
Имбирь
1 ст. л.
Молоко
1 ч. л.
Глазурь со вкусом марципана Dr. Bakers
200 г
Вода
70 г
Масло растительное
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Через час половину теста раскатываем, вырезаем фигурные печенья, ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов. Вторую половину теста убираем в холодильник.
Шаг 3
Растапливаем маршмеллоу с водой на водяной бане. Смазываем чашу миксера растительным маслом. Выкладываем туда полученную массу. добавляем сахарную пудру и вымешиваем миксером. Выкладываем на стол, раскатываем и вырезаем украшения для печений.
Шаг 4
Готовым печенья даем остыть, украшаем их глазурью, сверху выкладываем декор из бусин, снежинок и мастики.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
  Комментарии к рецепту печенье имбирное (1)
Анонимный пользователь
 2020-11-14 20:51
  Печенье пекли на Хэллуин , печенье не твердое . 
  
  
   
   
   
  
  
  
 