Печенье " Пасхальные зайцы"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
200 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
100 г
Яйца
1 шт.
Мука
350 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Глазурь со вкусом марципана Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Размягченное масло перетереть с коричневым сахаром.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить яйцо, перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Просеять и всыпать небольшими порциями муку с разрыхлителем. Замесить эластичное мягкое тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскатать тесто в пласт.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Формочкой для печенья вырезать зайчиков. Выложить печенье на смазанный маслом противень.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выпекать печенье при температуре 180 градусов в течении 25 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Приготовить глазурь: для этого перемешать глазурь со вкусом марципана с водой (3-4 ч.л.)

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Растереть глазурь до однородной консистенции.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Нанести глазурь на остывшее печенье.Оставить до высыхания.

Автор рецепта Печенье " Пасхальные зайцы"
Лилия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи