Замешиваем тесто. Топим маргарин на маленьком огне, помешиваем. Добавляем муку и все остальное (кроме белка и сах. пудры), чтобы получилось крутое тесто. Если липнет к рукам, добавляем по чуть-чуть муки. Раскатываем тесто, вырезаем формочки. Отправляем в духовку 180 градусов. Печется очень быстро.
Пасхальное печенье
Сообщить об ошибке
2023-03-13
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Маргарин
100 г
Яйца
1 шт.
Мед
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахар
1 стакан
Какао
50 г
Яичный белок
1 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Делаем айсинг. Белок немного взбиваем венчиком и понемногу добавляем пудру. Пудру добавляем до тех пор, пока масса станет достаточно густой, чтобы можно было рисовать. Заправляем айсинг в кондитерский мешок и разукрашиваем печенье. При желании можно добавить пищевой краситель. Такое печенье - отличный подарок! Чтобы у него был более презентабельный вид, мы его упаковали в пищевую пленку. Так гораздо красивей, и печенье останется мягким гораздо дольше. Готово!
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи