Пасхальное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Маргарин
100 г
Яйца
1 шт.
Мед
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахар
1 стакан
Какао
50 г
Яичный белок
1 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Замешиваем тесто. Топим маргарин на маленьком огне, помешиваем. Добавляем муку и все остальное (кроме белка и сах. пудры), чтобы получилось крутое тесто. Если липнет к рукам, добавляем по чуть-чуть муки. Раскатываем тесто, вырезаем формочки. Отправляем в духовку 180 градусов. Печется очень быстро.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Делаем айсинг. Белок немного взбиваем венчиком и понемногу добавляем пудру. Пудру добавляем до тех пор, пока масса станет достаточно густой, чтобы можно было рисовать. Заправляем айсинг в кондитерский мешок и разукрашиваем печенье. При желании можно добавить пищевой краситель. Такое печенье - отличный подарок! Чтобы у него был более презентабельный вид, мы его упаковали в пищевую пленку. Так гораздо красивей, и печенье останется мягким гораздо дольше. Готово!

Автор рецепта Пасхальное печенье
Людмила
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи