Пасхальное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Маргарин
100 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Мука
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйцо растереть с сахарным песком и маргарином, добавить разрыхлитель теста и муку. Замесить тесто.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Раскатать тесто скалкой, вырезать формой печенье, ввиде яиц. Переложить на противень и поставить в духовку (180 градусов). Выпекать до золотистого цвета.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовое печенье вынуть из духовки, дать остыть.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сделать глазурь из одного белка и стакана сахарной пудры. Покрасить пищевыми красителями в разные цвета.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Раскрасить печенье. Приятного аппетита!

Автор рецепта Пасхальное печенье
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи