Овсянопышки с творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусные и мягкие сочни с творогом.
#в духовке
#творожная
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
2 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
130 г
Хлопья овсяные
130 г
Сметана
70 г
Масло сливочное
70 г
Яйца
1 шт.
Творог
200 г
Сахар
6 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, 3 ст.л. сахара и разрыхлитель.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Добавляем яйцо, ванильный сахар, масло и сметану. Все перемешиваем и кладем в холодильник.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В отдельной миске смешаем продукты для начинки: творог, сахар, крахмал и ложку сметаны.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Раскатываем из теста кружки, кладем творожную начинку и складываем пополам.Сверху можно помазать яичным желтком для румяной корочки.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Даем пышкам остыть примерно 10 минут. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Овсянопышки с творогом
Ольга
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK