Смешиваем сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, 3 ст.л. сахара и разрыхлитель.
Овсянопышки с творогом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень вкусные и мягкие сочни с творогом.
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
130 г
Хлопья овсяные
130 г
Сметана
70 г
Масло сливочное
70 г
Яйца
1 шт.
Творог
200 г
Сахар
6 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйцо, ванильный сахар, масло и сметану. Все перемешиваем и кладем в холодильник.
Шаг 3
В отдельной миске смешаем продукты для начинки: творог, сахар, крахмал и ложку сметаны.
Шаг 4
Раскатываем из теста кружки, кладем творожную начинку и складываем пополам.Сверху можно помазать яичным желтком для румяной корочки.
Шаг 5
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.
Шаг 6
Даем пышкам остыть примерно 10 минут. Приятного аппетита!
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи