 
 Ванилин Dr. Bakers, разрыхлитель Dr. Bakers и муку смешать. Муку обязательно заранее надо просеять (это важно и желательно не пропускать этот шаг).

 
 Ванилин Dr. Bakers, разрыхлитель Dr. Bakers и муку смешать. Муку обязательно заранее надо просеять (это важно и желательно не пропускать этот шаг).
 
 В смесь добавить овсяные хлопья (советую использовать долгой варки). Арахис измельчите. По желанию можете взять любой орех.
 
 Измельчённые орехи добавляем к сухим ингредиентам. Все хорошо перемешиваем. Советую орехи измельчать не слишком мелко, они должны чувствоваться в печенье.
 
 Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до бела (на это уйдёт около 5 минут). Масло должно стать пышным и белым.
 
 К массе добавляем яйцо и опять все хорошо взбиваем.
 
 Яблоки помыть и нарезать на небольшие кубики. По желанию можете снять кожицу, но я этого не делаю.
 
 В сливочную массу добавляем заранее подготовленные сухие ингредиенты. Замешиваем тесто. Тесто будет немного липнуть к пальцам.
 
 Добавляем нарезанные яблоки и все опять хорошо перемешиваем. Даём тесту постоять при комнатной температуре минут 5-10.
 
 Далее из готового теста формируем печеньки, как на фото и отправляем в духовку. Выпекаем при 180 градусов 10-15 минут. Будьте внимательны, чтобы не пригорело.
 
 Вот такое красивое и ароматное печенье у нас получается. Обязательно попробуйте приготовить.