
Растопите сливочное масло и смешайте со сметаной и сахаром.
Растопите сливочное масло и смешайте со сметаной и сахаром.
Добавьте к этой смеси творог и хорошо перемешайте, растирая творог.
В отдельной посудине смешайте муку, 3 ст.л. манной крупы, соду и крахмал.
Добавьте сухую смесь к творожной массе и замесите тесто. Оно получается мягкое, эластичное и почти не липнет к рукам.
Насыпьте в тарелочку манной крупы. Сформируйте из теста шарики размером с крупный грецкий орех. Обваляйте их в манной крупе.
Смажьте противень маслом. Разложите печенье и поставьте его в духовку на 30-35 минут при 200 С.
Достаньте печенье из духовки и дайте им остыть. Затем переложите в тарелку. Приятного чаепития