Разогреть духовку до 180 градусов. Взять миску, разбить в нее яйца
Нежное печенье из киселя
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить яйца ,чуть добавить лимонную кислоту. Яйца надо взбивать так,чтобы получилась "крутая" пена, которая не должна стекать с ложки
Шаг 3
Продолжая взбивать, всыпать понемногу порошок киселя. Далее медленно всыпать сахар
Шаг 4
Перемешать муку с разрыхлителем и просеить в тесто, не прекращая взбивания
Шаг 5
Тесто получится очень воздушным. Застелить бумагой противень и смазать бумагу растительным маслом. Выложить тесто в подготовленный с бумагой противень. Поставить в духовку и печь 10 минут.
Шаг 6
Достать печенье и дать постоять минут 5, не более.
Шаг 7
Разрезать на квадратики.
Шаг 8
Приготовить взбитые сливки как написано на упаковке
Шаг 9
Сливки положить в кондитерский мешок и украсить печенье.
Шаг 10
Сверху посыпать посыпкой. Очень вкусное воздушное, ароматное, нежное печенье. Приятного аппетита