Рассольные лепешки с изюмом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень легкий рецепт. В приготовлении используется любой оставший из под заготовок рассол.( помидоры, огурцы).Оригинальность лепёшкам придает, добавленный изюм.
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Сухофрукты изюм
2 ст. л.
Огурец соленый
0.5 шт.
Огуречный рассол
1 стакан
Масло растительное
6 ст. л.
Сахар
8 ст. л.
Мука
3 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Аккуратно процеживаем рассол, добавляем сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель, муку.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Все тщательно перемешиваем и в конце добавляем изюм и нарезанный соленый огурец.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Формируем лепешки и выкладываем их на противень. Протыкаем каждую лепешку вилкой. Выпекаем при температуре 180гр.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовым лепёшкам даём остыть и посыпаем их сахарной пудрой.Также можно пудру заменить сиропом из банки варенья.

Автор рецепта Рассольные лепешки с изюмом
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи