Аккуратно процеживаем рассол, добавляем сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель, муку.
Рассольные лепешки с изюмом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень легкий рецепт. В приготовлении используется любой оставший из под заготовок рассол.( помидоры, огурцы).Оригинальность лепёшкам придает, добавленный изюм.
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Сухофрукты изюм
2 ст. л.
Огурец соленый
0.5 шт.
Огуречный рассол
1 стакан
Масло растительное
6 ст. л.
Сахар
8 ст. л.
Мука
3 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Все тщательно перемешиваем и в конце добавляем изюм и нарезанный соленый огурец.
Шаг 3
Формируем лепешки и выкладываем их на противень. Протыкаем каждую лепешку вилкой. Выпекаем при температуре 180гр.
Шаг 4
Готовым лепёшкам даём остыть и посыпаем их сахарной пудрой.Также можно пудру заменить сиропом из банки варенья.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи