Духовку включить на 180с, Мяту необходимо промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами
Мятное печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
00:50
Подготовка
00:25
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мясо баранина
25 г
Сахар
100 г
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Мука
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Мяту и сахар перебейте в блендере до однородной массы. Добавьте яйцо и сливочное масло, взбейте.
Шаг 3
Просейте муку, разрыхлитель и замесите липкое тесто.
Шаг 4
Смочите руки водой. Скатайте руками шарик размером с грецкий орех, положите на пергамент. С помощью вилки прижмите заготовку. Выпекайте печенье в разогретой духовке в течении 20-25 мин. Не пересушите печенье, оно должно оставаться мягким, без румянца
Шаг 5
Печенье остудите!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Роман
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи