Мятное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:25
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мясо баранина
25 г
Сахар
100 г
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Мука
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Духовку включить на 180с, Мяту необходимо промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Мяту и сахар перебейте в блендере до однородной массы. Добавьте яйцо и сливочное масло, взбейте.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Просейте муку, разрыхлитель и замесите липкое тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смочите руки водой. Скатайте руками шарик размером с грецкий орех, положите на пергамент. С помощью вилки прижмите заготовку. Выпекайте печенье в разогретой духовке в течении 20-25 мин. Не пересушите печенье, оно должно оставаться мягким, без румянца

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Печенье остудите!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор рецепта Мятное печенье
Роман
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи