Свежую мяту моем, рвем в чашку. Всыпаем сахар и измельчаем погружным блендером или через мясорубку в пюре
Мятное печенье
Сообщить об ошибке
2020-05-11
фото 1
комментарии 0
Необычное и вкусное печенье
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:18
Порций
Ингредиенты
Мята
20 г
Масло сливочное
80 г
Яйца
1 шт.
Сахар
80 г
Мука пшеничная
160 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем до однородности
Шаг 3
Вбиваем яйцо. Перемешиваем
Шаг 4
Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, слегка липкое
Шаг 5
Смазываем руки растительным маслом и формируем печенье. Выкладываем на силиконовый коврик или пергамент. Ставим в разогретую духовку
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи