Взбить яйца с сахаром до пышной пены
Морковные рыбки с сушеной вишней
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:10
Подготовка
01:00
Выпечка
00:06
Порций
Ингредиенты
Морковь
150 г
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
100 г
Масло растительное
50 г
Сахар
60 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить муку, разрыхлитель и подсолнечное масло и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить в тесто.
Шаг 4
Добавить в тесто сушеную клюкву и тщательно перемешать
Шаг 5
Выпекать оладьи в мультипекаре или на сковороде 5-6 минут. Перед подачей по желанию можно посыпать сахарной пудрой
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи