Морковные рыбки с сушеной вишней

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на сковороде
Общее время
01:10
Подготовка
01:00
Выпечка
00:06
Порций

Ингредиенты

Морковь
150 г
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
100 г
Масло растительное
50 г
Сахар
60 г

Способ приготовления

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром до пышной пены

Шаг 2

Добавить муку, разрыхлитель и подсолнечное масло и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить в тесто.

Шаг 4

Добавить в тесто сушеную клюкву и тщательно перемешать

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать оладьи в мультипекаре или на сковороде 5-6 минут. Перед подачей по желанию можно посыпать сахарной пудрой

Автор рецепта Морковные рыбки с сушеной вишней
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи